Amande
• Riche en fibres (100 g d’amandes apportent plus de 6 g de fibres)
• Source de protéines (au moins 12 % de l’apport énergétique totale de l’amande sont produits par des protéines)
• Riche en manganèse (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en cuivre (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en magnésium (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en phosphore (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en potassium (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en zinc (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en calcium (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Source de fer (100 g d’amandes apportent plus de 15 % des VNR*)
• Riche en vitamine E (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en vitamine B2 (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Riche en vitamine B9 (100 g d’amandes apportent plus de 30 % des VNR*)
• Source de vitamine B3 (100 g d’amandes apportent plus de 15 % des VNR*)
*Valeurs Nutritionnelles de Référence